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Receitas

#Cacau Show Jd. Japão

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Além do seu delicioso sabor, o chocolate gera um aumento na produção de serotonina, uma substância do cérebro ligada à sensação de prazer. Deu aquela vontade de um docinho? Então pegue os ingredientes e mão na massa!

POTE CHOCOLA CREMOSO CACAU SHOW JD JAPAO

Bolo de Caneca

BOLO DE CANECA CACAU SHOW JD JAPAO.jpg

Ingredientes e preparo

3 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) de leite

4 colheres (sopa) de açúcar

100g chocolate LaNut

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

½ colher (chá) de fermento químico

40g de creme de leite

Modo de preparo (massa): Derreta 50g do chocolate LaNut e adicione o leite em temperatura ambiente. Em seguida, adicione o ovo e o óleo, por último adicione o açúcar, a farinha e o fermento. Misture tudo com uma colher ou um fouet até ficar uma massa homogênea. Coloque a massa dentro de canecas médias ou grandes deixando 3 dedos de sobra para a massa crescer. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos.

Modo de preparo (cobertura): Derreta 50g do chocolate LaNut e adicione o creme de leite em temperatura ambiente ou morna, misture bem até formar um creme brilhante. Sirva por cima do bolo de caneca já cozido.

Terrine LaCreme

TERRINE LACREME CACAU SHOW JD JAPAO.jpg

Ingredientes e preparo

4 tabletes de chocolate LaCreme ao leite (100g cada)

200ml de creme de leite

6 ovos

4 colheres (sopa) de açúcar

160g de manteiga sem sal derretida

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo: Derreta o chocolate LaCreme em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Bata os ovos levemente em uma tigela com um fouet até homogeneizar e misture com o açúcar. Peneire essa mistura sobre o chocolate derretido com creme de leite e misture muito bem. Adicione a manteiga, o sal, misture novamente e por fim, adicione a farinha e misture novamente até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma comprida e retangular média forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido e em banho-maria por 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e leve a geladeira por 4h. Decore com frutas vermelhas, castanhas, cacau em pó e o que sua imaginação permitir.

Bombom de tigela

Bombom de tigela com chocolate laCreme.j

Ingredientes e preparo

2 tabletes (100g) de chocolate laCreme ao leite

1 tablete (100g) de chocolate laCreme branco

¼ xícara de leite 200g de creme de leite

2 xícaras de morangos picados 100g de biscoito de maisena triturado

1 colher de sopa de raspas de limão 50g de manteiga sem sal derretida

Modo de preparo: Em uma tigela, derreta 100g do chocolate ao leite, 100g do creme de leite. Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexa até derreter e reserve. Repita com o chocolate branco e reserve. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, manteiga e raspas de limão até obter uma farofa doce. Em uma taça de servir, coloque uma camada da farofa doce, uma camada da ganache ao leite, uma camada de morangos picados, uma camada de farofa doce, uma camada da ganache branco e uma camada de morangos picados. Leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir, derreta 100g de chocolate ao leite com ¼ de xícara de leite até virar uma calda. Sirva por cima dos morangos. Aproveite!

Brownie Bendito Cacao

Brownie Bendito Cacao.jpg

ingredientes e preparo

350g de tablete Bendito Cacao 70%

100g de tablete Bendito Cacao 52%

300g de manteiga sem sal

5 ovos

150g de farinha de trigo

1 colher (chá) de essência de baunilha

70g de cacau em pó

500g de açúcar

70g de nozes picadas

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180°, corte o chocolate Bendito Cacao 70% em pedaços e derreta. Misture a manteiga e a essência de baunilha no chocolate derretido e reserve. Bata 05 ovos por 10 minutos, adicione açúcar aos poucos e junte a mistura dos ovos com o chocolate derretido. Adicione a farinha de trigo e o cacau em pó na massa, misture e por último, adicione as nozes picadas, coloque na assadeira e finalize com chocolate Bendito Cacao 52%. Asse por 20 a 25 minutos. Fatie e sirva!

Cheesecake de LaCreme

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Ingredientes e preparo

3 gemas de ovos

1 pitada de sal

¾ xícara de farinha de trigo

½ xícara manteiga sem sal

¼ xícara de açúcar de confeiteiro

3 paçocas

2 colheres de cacau em pó

Decoração:

50g de chocolate branco laCreme ralado

Modo de preparo: Em uma tigela, misture as gemas, o sal, a manteiga derretida e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione as paçocas, farinha de trigo e cacau em pó. Misture até obter uma massa. Reserve na geladeira. Preaqueça o forno a 150ºC. Abra a massa e cubra o fundo e as laterais de uma assadeira redonda com fundo removível de 21 centímetros. Leve ao forno por 10 minutos e reserve. Em uma bowl, bata os ovos com o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate derretido e não muito quente. Bata até ficar homogêneo e coloque sobre a massa assada. Leve ao forno por 50 minutos. Desligue o forno e deixe a torta lá por 30 minutos. Derreta o chocolate ao leite laCreme com o creme de leite e despeje sobre o cheesecake. Leve à geladeira até a hora de servir. Decore com as raspas de chocolate branco. Aproveite!

Cheesecake:

3 ovos

2 colheres de sopa de açúcar refinado

300g de cream cheese

300g de chocolate laCreme ao leite

Cobertura:

100g de chocolate ao leite laCreme

100g de creme de leite

Vamos por em prática?
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